スパイス万歳
寒くなってきたせいでしょうか、我が家では(主にワタシが)アジアンなスパイシーさにハマってます。
タイカレーを黄・緑・赤と買いだめ、サンバルを常備し、豆腐・納豆や生野菜にかけて食べまくり。
ナシゴレンやフォーと、もうサイコー♪
(トムヤムクンはオット酸っぱいのが苦手なので自重)
ああ、おいしぃーああ、おいしぃー
タイカレーはオットも好きなようで、頻繁に食卓に上っても文句はないようです^w^
ココナッツミルクが苦手なワタシですが、タイカレーは好きなのよねぇ、、、
当分このブームは続きそうデス
それだけです、、、
ああああ、なにもネタがないー
いちお丑三クン
アクビしながら朝のTV鑑賞中。
ヤギのぼんぼりがすぐ臭くなる。
洗うと、丑三クンは口の中に放りいれ唾液まみれにし、とにかく匂いをつける。。。
この臭いのとりこのようです。
にほんブログ村
タイカレーを黄・緑・赤と買いだめ、サンバルを常備し、豆腐・納豆や生野菜にかけて食べまくり。
ナシゴレンやフォーと、もうサイコー♪
(トムヤムクンはオット酸っぱいのが苦手なので自重)
ああ、おいしぃーああ、おいしぃー
タイカレーはオットも好きなようで、頻繁に食卓に上っても文句はないようです^w^
ココナッツミルクが苦手なワタシですが、タイカレーは好きなのよねぇ、、、
当分このブームは続きそうデス
それだけです、、、
ああああ、なにもネタがないー
いちお丑三クン
アクビしながら朝のTV鑑賞中。
ヤギのぼんぼりがすぐ臭くなる。
洗うと、丑三クンは口の中に放りいれ唾液まみれにし、とにかく匂いをつける。。。
この臭いのとりこのようです。
にほんブログ村
by mayu_714
| 2011-11-15 09:42
| 日常